Автор: Лилия 22 85
Описание: Этот рецепт родился, когда мы гостили у родителей мужа. Им так понравилось это блюдо, что мне пришлось готовить, для них, такие баклажаны несколько раз. Смесь белого и дикого риса придает особый вкус этому блюду.
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Рис "Акватика" Мистраль отварить до готовности. |
|
Помидор порезать кубиком. |
|
Куриное филе (у меня было подмороженное) порезать мелким кубиком. |
|
Баклажаны разрезать на 2 части и сделать лодочки. "Внутренности" порезать кубиком. Лодочки натереть солью. |
|
В большое таре смешать отварной рис, куриное филе, жареный лук, помидор и баклажаны. |
|
Посолить и перемешать. |
|
Из лодочек слить жидкость, нафаршировать их начинкой. Присыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-40 минут. |