Автор: alarm clock
Описание: Сочные рыбные колбаски без яиц, супер-нежные, с легким вкусом маринованных огурчиков, в сопровождении сливочно-пряного риса с ароматом трав - предлагаю вам легкое и очень вкусное блюдо на семейный обед или ужин. Уверена - вашей семье это блюдо понравится!
|
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. |
|
Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз. |
|
На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски. |
|
Закрутить в пищевую пленку, с одной стороны завязать пленку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны. |
|
Вот такие колбаски получились - я делала 2 побольше и 2 поменьше. Убираем в холодильник минут на 20. |
|
Ставим кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения. Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут. |
|
На сковороде подогреть 2 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч. л. песто, прогреть до горячего. |
|
Готовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зеленое масло и перемешать, укутать. |
|
В кипящую воду опускаем колбаски, доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут. |