Автор: Алевтина Семенова
Описание: Замечательная рисовая каша с орехами и фруктами. Ароматная молочная рисовая каша, обжаренные орехи на сливочном масле и любимые фрукты.
|
Подготовить ингредиенты. Фрукты вымыть, обсушить. |
|
Фрукты нарезать кубиками. Изюм промыть. |
|
На сковороде растопить топленое масло, добавить орехи и обжарить в течении 1 мин, добавить изюм и прожарить ещё 1 мин. Выньте орехи с изюмом из сковороды. |
|
Туда же положите нарезанные фрукты, посыпьте 1,5 ч. л. тростникового сахара и обжаривайте в течении 2-3 минут. |
|
Готовый рис выложите на блюдо. |
|
Сверху выложите обжаренные фрукты с овощами. Украсьте звездочками бадьяна. |