Автор: obukhov11
Описание: Маленьким непоседам непременно понравятся пирожки – рукавички с куриным мясом и рисом. Выпекаем пирожки для наших самых любимых. :)
|
Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. |
|
Лук мелко порезать. |
|
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. |
|
Рис "Кубань" ТМ Мистраль (1 пакетик) отварить до полуготовности. |
|
Отваренный до полуготовности рис выложить в миску, промыть в холодной воде. |
|
Добавить к рису пассерованный репчатый лук. |
|
Отваренное куриное филе порезать мелкими кубиками. Соединить отваренный рис, пассерованный лук и порезанное куриное филе. Смесь вымешать, при необходимости посолить по вкусу. |
|
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,2 - 0,3 см. Формочками для печенья вырезать заготовки-рукавички. |
|
Выложить на середину каждой заготовки готовый фарш. |
|
Сформовать пирожки - рукавички. |
|
Вилочкой прижать край. |
|
Приятного чаепития за семейным столом! |