Автор: Елена-13
Описание: Когда совсем нет времени на готовку, выручит мой рецепт. Угощайтесь.
|
Лук нарезать. |
|
Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. |
|
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. |
|
Обжарить лук и филе на растительном масле в течение 5-7 минут. |
|
Добавить болгарский перец и зеленый горошек, жарить 5 минут. |
|
Влить соевый соус, тушить 1 минуту. Добавить отварной рис, аджику, соль и перец. |
|
Перемешать. |
|
У булочек убрать серединку. |
|
Выложить в булочки начинку, запечь при 180С, 5-7 минут. Хрустящие булочки готовы. |