Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Флан кокосовый

Автор: Александр Каркин

Флан кокосовый

Описание: Флан - один из самых популярных десертов в Испании и Южной Америке, ну а если Вы достанете кокосовое молоко, тогда вообще сможете почувствовать настоящий вкус тропиков. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


Разбить в миску 2 яйца и 1 желток, добавить кокосовое молоко, 20 гр ванильного сахара и 20 гр обычного сахара. Все взбить. Смешать 100 гр сахара, лимонный сок и воду, приготовить карамель. Формы под флан смазать сливочным маслом. Налить в формы сначала карамель (только чтобы покрыла дно) затем молочно-яичную смесь. Поставить формы с фланом в большую форму, заполненную водой (чтобы вода доходила до середины форм). Отправить в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Затем флан отправить в холодильник на 4-5 часов. Для того, чтобы флан проще доставался, формы необходимо на несколько секунд окунуть в горячую воду. Украсить флан карамелью и Рафаэлло.
Приятного аппетита!

Флан кокосовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru