Автор: alekstr
Описание: Осень была щедра на урожай. Именно поэтому ни один ужин не обходится без овощей. Рис добавит питательность блюду. Все просто, быстро и вкусно!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Варим рис в пакетиках (Янтарь ТМ "Мистраль") в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Остужаем пакетик риса. |
|
Пока варится рис, очищаем и нарезаем лук. Морковь натираем на терке или нарезаем соломкой. |
|
Очищаем и нарезаем соломкой кабачок. |
|
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец. |
|
Нарезаем соломкой маринованный огурец. |
|
Нарезаем соломкой варено-копченое мясо. |
|
Глубокую сковороду ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и болгарский перец, натертую морковь. Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Затем добавляем нарезанный кабачок, маринованный огурец и копченое мясо. |
|
Тушим овощи 5 минут. |
|
Добавляем отварной рис. Солим по вкусу. |
|
Добавляем 100 мл куриного бульона. Тушим 5-7 минут. |
|
Подаем. |