Автор: ogiway
Описание: Замечательное печенье! Нежное, ароматное и солнечное! Такое рассыпчатое и желтенькое! Для любителей кукурузной выпечки – просто находка! Рецепт старинный, вроде бы еще у Карла Гольдони где-то упоминалось что-то подобное.
|
Тщательно взбить масло с пудрой в пышный крем. |
|
Дважды просеять оба вида муки с разрыхлителем. Я пользуюсь ТМ «Haas». |
|
Добавить промытый и хорошо обсушенный изюм. Силиконовой лопаткой замесить нежное, но густое тесто. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Снять с листа и остудить на решетке. |
|
Остывшее печенье щедро посыпать сахарной пудрой – у меня от «Haas», для украшения десертов. |
|
Подавать печенье к чашке кофе. |