Автор: Nienulka
Описание: Гогошь - это печенье круглой формы, которое относится к молдавской кухне. Предлагаю приготовить это замечательное печенье с миндалем и семечками подсолнечника. Получается ароматное и рассыпчатое печенье.
|
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. |
|
Добавляем яйцо и перемешиваем. |
|
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить густое тесто. |
|
Вырезаем кружочки. Противень застелить бумагой и поместить на него вырезанное печенье. |
|
Миндаль измельчить, и взять очищенные семечки подсолнечника. Смешать. |
|
В каждом печенье сделать углубление и насыпать смесь из миндаля и семечек. Нагреть духовку до 200 градусов. Выпекать печенье 12-15 минут. |