Автор: Nienulka
Описание: Воздушные и очень аппетитные булочки "Поповеры" по рецепту американской кухни предлагаю приготовить с шоколадным заварным кремом от ТМ Haas. Булочки не простые, но еще и с медово-ореховым топпингом.
|
Яйцо разболтать с солью и ванилином. |
|
Наливаем молоко и перемешиваем. |
|
Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. |
|
Заполняем формочки. |
|
Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем из формочек и остужаем. |
|
Высыпаем смесь для шоколадного заварного крема в миску и добавляем половину молока, перемешиваем. |
|
Нагреваем остальное молоко и выливаем смесь. Варим до густого состояния. Остудить крем. |