Автор: Nienulka
Описание: Мазаринер - это миндальные корзиночки, которые готовят в шведской кухне. Я предлагаю приготовить для них начинку из шоколадного заварного крема от ТМ Haas.
|
Приготовим песочное тесто. Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить соль. |
|
Разбиваем яйцо и перемешиваем. |
|
Миндаль измельчаем и добавляем в тесто вместе с экстрактом миндаля. Перемешиваем. |
|
Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час. |
|
Берем формочки для кексов и вырезаем. Аккуратно помещаем тесто в формочки. Выпекаем при 200 градусах около 15 минут. |
|
В тарелку высыпаем смесь для приготовления шоколадного заварного крема. Разбавляем половиной молока. |
|
Подогреваем молоко и смешиваем с кремом. Проварить до густого состояния. Остудить крем. |