Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Автор: IrikF

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Описание: Запеканка из рыбы под измельченным Бородинским хлебом и гречкой, в омлетной заливке получилась очень вкусная, нежная и ароматная, хлеб придает запеканке особый аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты На хлеб выложить готовую гречку.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.










Рыба, запеченная под хлебом с гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru