Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка с рисом и грибами

Автор: obukhov11

Поджарка с рисом и грибами

Описание: Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Нашинковать морковь соломкой.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Тыкву нарезать кубиками.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Нашинковать лук полукольцами.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Нарезать кубиками мясо.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Мясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Добавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана).

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Затем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться!

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Поджарка из свинины готова.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Шампиньоны нарезать ломтиками.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Добавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки).

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Обжарить грибы до готовности.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Добавить к отварному рису обжаренные грибы.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Смесь перемешать.

Поджарка с рисом и грибами ингредиенты Гарнировать поджарку из свинины рисом и грибами. Приятного аппетита!












Поджарка с рисом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru