Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп с рисом и грейпфрутом

Автор: Nienulka

Карп с рисом и грейпфрутом

Описание: Для своих родных и любимых я частенько запекаю карпа в духовке и каждый раз экспериментирую с начинками и дополнениями. В этот раз я нафаршировала карпа рисом с чесноком и сверху покрыла рыбу дольками грейпфрута.

Ингредиенты

Приготовление

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Карпа чистим и удаляем внутренности. Промываем хорошо водой и обрезаем плавники. Натираем рыбу специями и солью.

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Смазываем карпа сметаной.

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Заранее отвариваем рис в пакетиках от ТМ Мистраль в подсоленной воде.

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Рис смешиваем с измельченным чесноком и фаршируем рыбу.

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Грейпфрут очищаем и удаляем горькую шкурку. Несколько долек кладем внутрь рыбы, а остальные раскладываем по верху карпа.

Карп с рисом и грейпфрутом ингредиенты Сверху посыпаем тертым сыром. Помещаем рыбу в рукав для запекания, завязываем. Запекаем при 200 градусах в духовке около 1 часа.


Румяную и ароматную рыбку подаем к столу в теплом виде. Моим очень нравится такая рыбка. Мы ее и подаем к столу в целом виде, а каждый берет сколько душе угодно!




Приятного аппетита!

Карп с рисом и грейпфрутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru