Автор: розочка
Описание: Великолепный сладкий блинный пирог с начинкой из ирисок составит вам компанию длинными осенними и зимними вечерами.
|
Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. |
|
Ириски вынимаем из фантиков. |
|
Растапливаем масло. |
|
Доводим до кипения сливки. |
|
Добавляем сливочное масло |
|
и ириски. |
|
Варим (при тихом кипении) до тех пор, пока ириски не растают. Затем выключаем газ и остужаем массу. |
|
Когда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем друг на друга, поливая каждый ирисковой массой. Лучше всего использовать при этом разъемную форму. |