Автор: розочка
Описание: Нежный мясной рулет, фаршированный рисом, сладким изюмом, ароматным мандарином и запеченный в духовке до румяной корочки. Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете.
|
Лук измельчаем. |
|
В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). |
|
Хорошо вымешиваем. |
|
Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. |
|
Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. |
|
На фарш кладем рис. |
|
Сверху - изюм. |
|
Мандарины очищаем, разбираем на дольки и вытаскиваем косточки. |
|
Выкладываем мандарины. |
|
Соединяем края фарша. Придаем изделию форму рулета. Концы рулета тоже закрываем. |
|
Смазать рулет яйцом. |
|
Сверху посыпать панировочными сухарями. |
|
Растопить сливочное масло. |
|
Полить рулет маслом. |
|
Прокалываем рулет в нескольких местах и запекаем в духовке до образования румяной корочки. |