Автор: Igorevna
Описание: Как-то раз "гуляя" на просторах соцсетей, наткнулась на данный рецепт. Готовила не один раз и не два. Прижился этот пирог в нашей семье. Хочу поделиться с Вами таким лёгким в приготовлении грибным пирогом. Отлично подойдет в качестве сытного завтрака. Прошу строго не судить, это мой первый опыт на Поваренке. Заранее спасибо!
|
Грибы тщательно моем, отрезаем грибницу. Крупные грибы режем, мелкие оставляем как есть. Кладем в глубокую миску. Лук режем кубиками, отправляем к грибам |
|
Добавляем сметану, тимьян, перчик и соль. Перемешиваем. |
|
Духовку разогреть на 180°С. Выпекать 35-40 мин. |
|
Приятного аппетита!!! |