Автор: JeSeKi
Описание: Всем привет! Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, вкусным, ароматным и очень красивым (из-за присутствия паприки) хлебом! Использовать можно ряженку, кефир, варенец, простоквашу. Для меня самый вкусный и ароматный хлеб получается с использованием простокваши из домашнего молока, хотя и с остальными кисломолочными продуктами хлеб получается очень-очень вкусным.
|
Наши продукты. |
|
Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки - "Темная". |
|
Вот такой хлеб получаем по окончании программы. |
|
Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. |