Автор: Елена-13
Описание: Вкусно и полезно. Угощайтесь, дорогие поварятушки.
|
Пшено отварить до готовности. |
|
Лук нарезать и обжарить с фаршем на растительном масле в течение 5 минут. |
|
Добавить болгарский перец и зеленый горошек. Жарить 2-3 минуты. |
|
Добавить пшено, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Выложить пшено с овощами в форму для запекания. |
|
Цветную капусту отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Затем разобрать на кусочки. |
|
Выложить сверху пшена цветную капусту. Слегка её посолить и поперчить. |
|
Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь при 180С 10-15 минут. Приятного аппетита. |