Автор: Татьяна М
Описание: Вкусный салат с форелью, нежный вкус за счет добавления дайкона и яблок, в хрустящих тарелочках из слоеного теста! Праздничная и уютная подача для всей семьи!
|
Для съедобных тарелок взять форму для кексов и перевернуть, найти стакан, больший по диаметру, чем дно форм |
|
Пласт теста тонко раскатать |
|
Стаканом вырезать круги, одеть на смазанные маслом формочки, края собрать |
|
Из остатков теста можно сформировать крученые полоски для закуски, уложить так же на форму, все смазать взбитым яичным желтком |
|
Выпекать при 210 градусах до готовности, остудить на форме, снять |
|
Отварить рис, остудить |
|
К рису добавить дайкон, натертый на терке |
|
Добавить натертое яблоко и нарезанный лук-порей |
|
Добавить нарезанный перец болгарский и размятую вилкой форель |
|
Заправить сметаной или майонезом, добавить по вкусу душистый перец и соль. Хорошо размешать |
|
Выложить салат в тарелочки, украсить зеленью и подавать! Приятного аппетита! |