Автор: ПантерРрочка
Описание: "chlopskie jadlo" - крестьянская еда... Она какая? Правильно, сытная, доступная, простая и очень вкусная. Тоже могу сказать и об этом рецепте. Получается восхитительно вкусно, просто пальчики оближешь! Хотя я бы сказала, что блюдо более мужское, для хрупких девушек, сидящих на диетах, оно не подойдет.
|
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, очищенный от семян болгарский перец - небольшими полосками. |
|
Картофель почистить и нарезать не толстыми кружочками. |
|
Колбаски разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Разогреть на средне-высоком огне немного растительного масла, добавить колбаски и соевый соус. Быстро обжарить до золотистого цвета (внутри колбаски остаются сырыми). |
|
Поверх картофеля выложить колбаски и лук с перцем. Посыпать сыром. |
|
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
). С помощью проб и ошибок и поиска в интернете мы пришли именно к этому варианту, который появляется на нашем столе, когда мы устаем от изысков и кулинарных экспериментов.