Автор: Лилия 22 85
Описание: Захотелось порадовать любимого мужа жюльеном. Для сытности рискнула добавить пшено. Получилось очень вкусное блюдо: запеканка-жюльен.
|
Отварить один пакетик пшена Мистраль в соленой воде. Отварить куриную грудку. |
|
Грибы промыть, замочить и отварить в соленой воде. |
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
К луку добавить порезанные отварные грибы и готовить несколько минут. |
|
Отварную куриную грудку порезать крупными кубиками. Отправить к грибам. |
|
Добавить готовое пшено. |
|
Поперчить, посолить. Добавить шафран |
|
И сладкую паприку. |
|
Выключить огонь, добавить сметану и молоко. Перемешать. |
|
Разложить по кокотницам (у меня получилось 7 порций). |
|
Посыпать тертым сыром. При желании украсить помидорами черри. Запекать в разогретой до 220 гр. духовке. До золотистого цвета, примерно 15-20 минут. |