Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом

Автор: Таня-кофеманка

Отбивные в хрустящей корочке с рисом

Описание: В нашем доме часто отбивные... Хоть в будни, хоть в праздник всегда удачное блюдо на столе! Можно каждый раз добавлять новые специи и подавать с разным гарниром. Сегодня у мяса богатая "шубка", а подавать будем с рассыпчатым рисом, который благодаря пакетикам варится очень быстро.

Ингредиенты

Отбивные Гарнир Дополнительно

Приготовление

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты На одну порцию берём один кусок свинины размером с ладонь, отбиваем.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Посыпаем с двух сторон специями.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Поливаем соевым соусом, кладём друг на дружку и отправим в холодильник (можно на ночь).

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Для панировки растолочь несладкие кукурузные хлопья, добавить муку, сухари, паприку.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Всё смешать. Мы часто готовим в такой панировке, поэтому пропорции примерные.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Окунуть свинину в льезон, перенести в сухарную панировку.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Хорошенько обвалять мясо.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Перенести в разогретую с маслом сковороду с высокими бортами. У меня типа вок, поэтому жарила по одному куску.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Жарим до золотистой корочки 8-10 минут. Переворачиваем, жарим ещё около 5 минут.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Переносим на бумажное полотенце.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Отбивные большие, для удобства можно разрезать.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Пока жарится мясо, ставим вариться рис от "Мистраль" басмати по пакетику на человека. Готовится рис 12 минут.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Высыпаем рис из пакетика на тарелку, сверху-отбивную.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Я ещё подавала с капустой.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Также предлагаем хлеб домашней выпечки.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Подаём, пока горячее.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом ингредиенты Угощаемся)))








Отбивные в хрустящей корочке с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru