Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень вкусные жареные в ароматном масле пирожки, понравятся тем, кто любит румяную и хрустящую несладкую выпечку! А начинку из риса, вяленых томатов и фетаки оценят любители средиземноморской кухни!
|
Воду довести до кипения, растворить в ней соль и перец, добавить растительное масло. |
|
В нее добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут. |
|
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. |
|
Вяленые томаты измельчить, фетаки - раскрошить. Подготовленные продукты смешать с рисом. |
|
Тесто разделить на 2 равные части, каждую часть раскатать в тонкий пласт (одинакового размера). |
|
На первый пласт чайной ложкой выложить начинку на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху укрыть вторым пластом теста. |
|
С помощью стакана вырезать пирожки. |
|
Подготовленные пирожки обжарить в хорошо разогретом растительном с 2-х сторон до золотистого цвета. |