Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Этот рецепт особенно понравится любителям творога, он ведь и в тесте, и в начинке. И ярых противников данного полезного кисломолочного продукта можно накормить, заменив начинку, ведь никто и не догадается., что там в тесте. А значит, пеките эти булочки смело и, уверяю Вас, они мигом разлетятся с Вашего стола.Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль и сметану. |
Растопить и остудить сливочное масло. Влить его к творожной массе, добавить яйца. Тщательно смешать. |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавляя в дежу комбайна, замесить тесто. Количество муки регулируйте в зависимости от влажности творога. Тесто должно быть мягким, эластичным. |
Разделить тесто на кусочки по 65 - 70 г.. В это время уже можно включить духовку на разогрев. |
Начинаем формовать розу. Колобок теста расплющить в круг, 10 - 12 см.. Сделать 6-ть надсечек, в середину положить по 1 десертной ложке начинки. |
Обернуть начинку лепестками через один. |
Затем по кругу, обернуть остальными лепестками, придавая булочке вид розы. |
Начинку не прячьте в тесто. |
Сформованную булочку выложить на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Смазать булочки сливками. |
Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут, до красивого румянца. |