Автор: Три сестры
Описание: Наш папа принес с рынка замечательного кролика. Он украсил наш семейный воскресный ужин! Ведь всегда хочется собраться всей семьей и вкусно поужинать, и к тому же и полезно!
Кролик с прованскими травами и чабером получился очень ароматным и нежным! А рис Акватика микс от "Мистраль" прекрасно дополнил и украсил его.
Приступим?!
|
Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Все положить к кролику. |
|
Добавить все специи: лавровый лист, перец черный горошком, чабер ( он очень подходит к кролику!), прованские травы и морскую соль. |
|
Добавить масло подсолнечное и перемешать втирая специи в мясо кролика. |
|
Ставим кролика в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем понижаем до 180 градусов, можно перемешать и оставляем еще на час. |
|
За полчаса до готовности кролика, начнем готовить гарнир. Возьмем рис Акватика микс от "Мистраль". Я его очень люблю - он вкусный и полезный, содержит сложные углеводы, так нужные и взрослым и детям. |
|
Вот все готово! Накрываем на стол! |
|
Зовем кушать самых родных и любимых, наших близких - семью! |
|
Угощайтесь!!! |