Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Название шариков связано с тремя видами панировки: желтковой, с зеленью и морковной! Закуска получилась разноцветная!Необходимые продукты. |
Замороженные крабовые палочки мелко порезать или натереть на терке |
Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке. |
В чаше соединить рис, отваренный согласно инструкции на упаковке, белки и крабовые палочки. При необходимости посолить. |
Добавить майонез. |
Все перемешать, добавить муку для связывания. |
Отдельно натереть желтки на мелкой терке- это первая панировка. |
Зелень мелко порезать- это вторая панировка. Морковь натереть на мелкой терке. |
Из полученной крабово-рисовой массы сформовать небольшие шарики и часть из них обвалять в желтках. |
Следующую часть обвалять в зелени. |
В оставшуюся часть добавить морковь и перемешать, а дальше также сформовать шарики. |
Разноцветная закуска готова! Можно угощаться! |