Автор: Беннито
Описание: Совсем не обязательно готовить каждый день мясо, чтобы ваши мужчины были сыты!
Предлагаю вам рецепт сытного и вкусного блюда!
И квашеная капустка уже готова! Угощайтесь!
|
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Натертый картофель выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. |
|
Квашеную капусту отжать. Мелко нарезать. |
|
Смешать капусту, отжатый картофель, яйцо, соль, творог. Все начинаем вымешивать ложкой, потом мешаем просто рукой. |
|
На сковороде разогреем подсолнечное масло. Мокрыми руками формируем из одной столовой ложки массы, оладушки или драники. По одному выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки. |