Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Автор: Hrumych

Суп с вермишелью, морковью и сухариками

Описание: Самый-самый простой суп. Неплохой вариант обеда на каждый день, особенно с сухариками и сметаной

Ингредиенты

Приготовление


По желанию: посушить сухарики. Для этого нарезать формовой хлеб на кубики, и посушить в духовке на медленном огне. (30-40 мин).

Отварить кусочек говядины, добавив лавровый лист (1,5 часа). Разрезать отваренное мясо на более мелкие кусочки. (Время приготовления супа 20 минут на готовом мясном бульоне).

Добавить картошку к мясному бульону.

Порезать мелко лук, обжарить его на сковороде на растительном и сливочном масле. Нарезать соломкой морковь, отправить к луку на сковороду.

Переместить содержимое сковороды в кастрюльку. Поварить ещё минут 6-7, выключив добавить горсть мелкой вермишели. Через 5 минут суп готов. Подавать с сухариками, сметаной и зеленью.

Приятного и хрустящего аппетита!

Суп с вермишелью, морковью и сухариками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru