Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатно-ореховый хлеб

Автор: Jane

Томатно-ореховый хлеб

Описание: Томатно-ореховый хлеб от «Помидорки»

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать воду с молоком и подогреть, добавить сахар и дрожжи, оставить на 5 минут.
2. Добавить в тесто яйцо и растопленное сливочное масло, соль, просеянную муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить томатную пасту «Помидорка» и слегка обжаренные лук и чеснок, во вторую часть – орехи. Обе половинки теста вымесить по отдельности, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
4. Каждую часть теста растянуть в прямоугольник, одну наложить на другую, свернуть в рулет, сформировать булку. Выложить тесто на противень с пергаментом, оставить еще на 30-40 мин.
5. Выпекать хлеб в течение 50 минут в духовке при 190 градусах.

Томатно-ореховый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru