Автор: Елена-13
Описание: Вкусные тефтельки в томатно-овощном соусе. Угощайтесь, дорогие поварята.
|
Пшено отварить до готовности. |
|
Капусту мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, отварное пшено. Добавить аджику сухую, соль и перец. |
|
Сформовать тефтельки-ёжики. Выложить в форму для запекания. |
|
Болгарский перец нарезать. |
|
К тефтелькам добавить болгарский перец и зелёный горошек. |
|
Томатную пасту развести в 200мл воды, немного посолить. |
|
Вылить томатную смесь в овощи с тефтелями. Сверху слегка посыпать аджикой (приправой). Накрыть фольгой, запечь при 180С - 20 минут. Затем фольгу снять и запечь ещё 10 минут. |