Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом

Автор: Елена-13

Пирожки-колобки с рисом и тунцом

Описание: Очень вкусно, рекомендую попробовать и приготовить для своих близких.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Приготовить дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Я готовила тесто в хлебопечке. 200мл воды, 1ст. л. майонеза, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1,5ч. л. сухих дрожжей, 2ст. л. растительного масла, 300-350г муки. Программа "тесто".

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Рис отварить до готовности.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в 1-2 ст. л. растительного масла, в конце жарки влить соевый соус.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Смешать рис, тунец (без жидкости), обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Начинка готова.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Тесто разделить на кусочки, выложить начинку.

Пирожки-колобки с рисом и тунцом ингредиенты Сформовать пирожки-колобки. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита.
















Пирожки-колобки с рисом и тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru