Автор: golubga
Описание: Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога.
|
1. Приготовим начинку для пирога. Варим рис согласно инструкции. |
|
2. Протираем через сито творог. Затем смешиваем творог с рисовой кашей, яйцами (2 шт.), сахаром (100 г),... |
|
3... пропаренным изюмом, цукатами и все хорошо вымешиваем. |
|
4. Приготовим тесто для пирога. Размягченное сливочное масло растираем с оставшимся сахарным песком и яйцом, добавляем сметану, соду,... |
|
5... и соединяем с просеянной мукой, щепоткой соли, ванилином. Замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, одна часть будет немного больше, чем другая. |
|
7. В чашу из теста кладем подготовленную творожную массу, разравниваем, смазываем край яйцом или водой... |