Автор: Nika
Описание: Котлеты из смешанного фарша с гречневой крупой, кабачком и сельдереем.
|
Для котлет использовала гречневую ядрицу ТМ Мистраль. |
|
Для панировки не мелко измельчила подсушенную булку с отрубями. |
|
Фарш тщательно перемешала. |
|
Делала котлеты и обваливала их в панировочных сухарях. |
|
Жарила котлеты по 5 минут с обеих сторон на маленьком огне в не большом количестве масла. Другую сторону жарила под крышкой. |
|
Котлеты румяные, мягкие и очень вкусные. |
|
К котлетам гарнир не нужен. Подойдёт салат и овощи. |
|
Подавала котлеты с цветной капустой и зеленью сельдерея. Капусту положила на три минуты в подсоленную кипящую, воду. |