Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с ветчиной и рисом

Автор: Nika

Пирожки с ветчиной и рисом

Описание: Вкусные пирожки из дрожжевого теста с пикантной начинкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Рис Басмати ТМ "Мистраль".

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Рис вареный в солёной воде. Тесто, сельдерей, лук, чеснок, яйцо, подсолнечное масло, ветчина.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Спассеровала лук на масле. Переложила рис из пакетика в сковороду с луком. Ветчину нарезала небольшими ломтиками и тоже положила в сковороду и немного обжарила. Нарезала чеснок, сельдерей, разбила яйцо в сковороду, насыпала перец и соль. Чеснок, сельдерей и яйцо не обжаривала.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Содержимое сковороды перемешала. Начинка для пирожков готова.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Тесто - 200 г муки просеяла в миску, насыпала дрожжи, сахар и соль. Налила молоко, растительное масло и разбила в тесто яйцо. Тесто перемешала и поставила в тёплое место. Через 30 минут тесто подошло. В миску просеяла ещё 100 г муки и перемешала тесто. Не стала ждать, когда оно снова подойдёт, и добавила ещё 80 г муки. Тесто перемешала в миске. Оно получилось липким, но я его не вымесила и не добавила муки, а положила на масляный стол. ОтрезАла по кусочку теста и масляными руками делала его тонким в виде прямоугольника. Положила столовую ложку начинки и завернула со всех сторон в виде колбаски. Пирожки положила на противень, застеленный пергаментом, и поставила в духовку при t 70 градусов на 15 минут. Пирожки подошли. Вынула их из духовки и смазала взбитым яйцом с добавлением масла. Духовку переключила на 180 градусов и выпекала пирожки до румяности 25 минут.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Испечённые пирожки накрыла влажным полотенцем, чтобы после выпечки они стали мягкими.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Пирожки с пикантной начинкой, хорошая закуска.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Их можно взять на природу...

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиенты Пирожки хороши с первым блюдом.






Пирожки с ветчиной и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru