Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с вялеными томатами и луком

Автор: fairyfrog

Хлеб с вялеными томатами и луком

Описание: Воздушный мякиш и пикантный вкус! Домашний хлеб с добавлением цельнозерновой муки.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с вялеными томатами и луком ингредиенты Подготовить продукты. Лук мелко нарезать и спассировать до мягкости.

Хлеб с вялеными томатами и луком ингредиенты Залить воду с молоком в чашу хлебопечи, затем всыпать муку, на горку из муки насыпать соль, сахар, дрожжи так, чтобы они не соприкасались с жидкостью. По сторонам выложить томаты и лук.

Хлеб с вялеными томатами и луком ингредиенты Включить режим выпечки хлеба (у меня по времени 3ч50м)

Хлеб с вялеными томатами и луком ингредиенты После завершения программы остудить хлеб. Приятного аппетита!




Хлеб с вялеными томатами и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru