Автор: Lili Riz
Описание: Салат я нашла в кулинарном журнале, которому больше 10 лет, и приготовила его впервые, состав, как и название, проще простого, даже поначалу были сомнения, но как же быстро они развеялись, когда салат охладился и его все попробовали, на семейный ужин для разнообразия он очень подходит! И, по-моему вкусу, чеснок как связующий элемент, просто обязателен!
|
Необходимые продукты. |
|
Рыбу размять вилкой. |
|
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. |
|
В майонез выдавить чеснок. |
|
В салатнице смешать рыбу и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке. |
|
Лук и морковь пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. И добавить к другим составным, охладив и слив излишки масла. Посолить по вкусу. |
|
Добавить чесночный майонез. |
|
Перемешать и дать салату охладится в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита! |