Автор: Манюша
Описание: Это безумно вкусное блюдо во французском стиле. Печень я яблоками, тыквой испускают такой аромат, что никто не остаётся равнодушным. А ко всему прочему ещё и готовиться быстро и просто.
Я использовала не чёрный перец, а смесь перцев. Куриную печень использовать не обязательно. Можно порезать брусочками говяжью или телячью печень.
|
Куриную печень вымыть, обсушить, запанировать в муке и обжарить в 1 ст л разогретого растительного масла почти до готовности. |
|
Снять со сковороды на тарелку. |
|
Готовить вместе всё минут. Влить вино и выпарить его. |
|
Вернуть сковороду печень. Посолить. Поперчить. Готовить 2 минуты и снять с огня. |
|
Гречу отварить в горячей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. |
|
Подавать печень с отварной гречей. Приятного аппетита! |