Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Лолита"

Автор: Миледи

Печенье "Лолита"

Описание: Нежное, ароматное и очень простое печенье. В зависимости от начинки, может быть представлено, как на буднее чаепитие, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Лолита" ингредиенты Замешиваем тесто из размягченного сливочного масла, измельченной брынзы и муки (тесто может взять муки больше, чем 200 г, старайтесь с мукой не переборщить, чтоб печенье оставалось нежным). Раскатываем тесто толщиной около 0,5 см на посыпанной мукой ровной поверхности. Вырезаем из него кружочки (квадратики, сердечки, ромбики...), кладем один кружочек на противень, выстланный пергаментом, мажем печеньку джемом, сверху кладем вторую печеньку, чуть придавливаем. С остальными поступаем также.

Печенье "Лолита" ингредиенты Выпекаем до зарумянивания. Печенье готово.

Печенье "Лолита" ингредиенты Можно на каждую печеньку перед запеканием положить орешек, тогда получится приблизительно так. Это печенье можно делать и без начинки. Приятного аппетита!




Печенье "Лолита" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru