Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный эстонский салат "Росолье" с сельдью

Автор: nostaldgi

Традиционный эстонский салат Росолье с сельдью

Описание: Это традиционный эстонский салат, который всегда подают к праздникам. Я очень люблю этот салат. Правильно приготовленный росолье по вкусу не похож ни на один другой салат. По ингредиентам он напоминает нашу "селёдку под шубой". Но... Но даже те, кто не любит "шубу", с большим удовольствием и в большом количестве едят "росолье". Предлагаю приготовить "росолье" и убедиться в правоте моих слов.

Ингредиенты

Приготовление

Традиционный эстонский салат Росолье с сельдью ингредиенты NB!! Прошу обратить внимание, что количество продуктов указано уже в сваренном и очищенном виде. Отварить и очистить овощи, яйца. Подготовленные овощи, яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками 5-7 мм. Селёдку чистим, освобождаем от костей и тоже режем кубиками. Селёдку я покупаю на рынке. Но когда мне не хочется возиться и разделывать рыбу, я покупаю селёдку традиционного посола, в масле. Даю хорошенько стечь маслу перед тем, как резать. Лук нашинковать, как можно мельче.

Традиционный эстонский салат Росолье с сельдью ингредиенты Все продукты соединяем и перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем. После того, как добавите майонез, обязательно попробуйте салат, достаточно ли соли. Охладить. Перед подачей украсить салат по своему вкусу.


Необычайно вкусный салат готов.





Традиционный эстонский салат "Росолье" с сельдью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru