Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Блюдо, которое недавно предложила мне приготовить дочка. Она следит за фигурой и это блюдо приглянулось ей где то в сети. Что сказать, с того раза готовим примерно раз в неделю, если вдруг остается, даю с собой на обед в школу. Открытие, которое плотно прижилось на нашей кухне! А почему же "рис", сейчас объясню!И так, все по порядку... Нарежьте мелко лук и чеснок о обжарьте до прозрачности. |
Мелко нарежьте куриную грудку, добавьте к луков-чесночной смеси... |
Пока обжаривается курица, возьмите цветную капусту, отделите соцветия, положите в блендер и на режиме пульсация измельчите. Получать кусочки размером с рисинку!!! |
Вот. Полная тарелка поддельного "риса". |
КУрица готова тем временем, нарежьте и добавьте к курице перец. |
Пусть перец немного размякнет. Добавьте наш "рис". Перемешайте, добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте на медленно огне 15 мин |
Яйцо по мере приготовления вмешайте в наш "рис". Вот и все. Снова попробуйте и можно подавать! |
Приятного ва аппетита! Уверена, нужно готовить и пробовать новое и неожиданное. Так и наш поддельный "рис" завоевал наше сердце! |
Отдельные пожелания приятного аппетита и от моего любимого начинающего поваренка Сонечки! |