Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-венециански

Автор: olga2121972

Печень по-венециански

Описание: Нежная печень с лучком и кисло-сладкими яблоками - прекрасное сочетание. Приготовить это блюдо можно очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Печень по-венециански ингредиенты Очистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности.

Печень по-венециански ингредиенты Разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте тонкими полукольцами. У яблок вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Обжарьте в оставшемся масле до мягкости лука. Следите, чтобы яблоки не развалились. В форме для запекания соедините печень и лук с яблоками, посолите, поперчите и поставьте в духовку минут на 15 - 20.

Печень по-венециански ингредиенты Подавайте с любимым гарниром. У меня сегодня ризотто.






Печень по-венециански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru