Автор: ju1ietta
Описание: Это скорее даже не маффины, а сырный воздушный омлет-суфле в форме маффин.
|
Приготовьтесь... внимание... На старт! |
|
Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. |
|
Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Взбить яйца с крахмалом и лучком, добавить рубленую зелень. |
|
Также добавить в смесь тертые сыр и кабачок. Тщательно перемешать. |
|
Выложить в смазанные маслом маленькие формочки. |
|
Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут. Аккуратно извлечь. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. |