Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Имбирный цыпленок

Автор: Максим Гарин

Имбирный цыпленок

Описание: Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Очень ароматное сочетание специй не оставит равнодушным никого. Прекрасный вариант вкусного ужина.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Сначала приготовим имбирный маринад. Кусочек имбиря (2-3 см) чистим от кожуры и натираем на мелкой терке, так же натираем чеснок. Добавляем соль и красный острый перец по вкусу, чайную ложку сушеного базилика и две столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и оставляем маринад настояться.
Цыпленка моем и отрезаем лишнюю кожу, разрезаем пополам по грудке и раскладываем на доску (как на видео). И хорошенько натираем специями. Оставляем мариноваться на 10-15 минут и затем убираем в духовку (200 гр) на 25 минут, до появления красивой корочки.
Готово!!! Приятного!!!

Имбирный цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru