Автор: ju1ietta
Описание: Ещe одно блюдо в копилку любителей тарталеток.
|
Приготовить всё необходимое. |
|
Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках). |
|
Готовый рис остудить. |
|
Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски - стружка должна быть короткая). |
|
Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой. |
|
В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четвертинками репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком). |
|
Всё хорошо перемешать. Это - салат. |
|
Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита! |