Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Автор: Nienulka

Булочки с яблочно-рисовой начинкой

Описание: Сегодня я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с начинкой из яблок и риса, которые сильно полюбились в моей семье.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Варим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл. Смешиваем муку, сахар и дрожжи.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Наливаем растительное масло и перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Добавляем соль и яйцо.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Наливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Яблоко очищаем, а затем нарезаем кусочками. Добавляем к нему сахар и отварной рис. Перемешиваем.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Высыпаем в кастрюльку и добавляем воду. Тушим до мягкости яблок. Остудить начинку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Тесто раскатываем и режем на квадратики или прямоугольники. На двух противоположных углах надрезаем. Кладем начинку по середине. Формируем булочку.

Булочки с яблочно-рисовой начинкой ингредиенты Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем при 200 градусах около 45 минут.


Румяные и нежные булочки подаем к чаю в теплом виде!





Приятного аппетита!

Булочки с яблочно-рисовой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru