Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Himbeeren
Описание: Этот салат хочу посвятить Юрочке (поварёнок xmxm), хорошему поварёнку и большому любителю острого и жгучего. Надеюсь, когда он вернётся обратно в строй, попробует и оценит салат. Скорейшего возвращения, Юрочкин!Капусту нарезать тонкими полосками, посолить, слегка помять руками. |
Перец чили вымыть, почистить от семян и мелко порубить. |
Приготовить маринад:вскипятить 100 мл. воды и перемешать с рубленным перцем чили, молотым красным перцем, горчицей и уксусом. |
Полить капусту горячим маринадом и дать остыть. |
Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. |
Слабосолёную брынзу тоже нарезать кубиками. Полить растительным маслом. Перемешать салат. |
Салат готов. |