Автор: Храмова Жанна
Описание: Сегодня решила приготовить Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Суп варится на бульоне с томатной пастой и помидорами, с добавлением шпината и базилика.
|
. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. |
|
Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 |
|
Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. |
|
. Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить огонь и варить 7-10мин |
|
Затем добавьте шпинат и варите ещё 5мин. Выключите огонь и накройте кастрюлю полотенцем и через 10мин, |
|
готово, можно пробовать и наслаждаться |
|
Складывать и защипывать края. |
|
Вот они, малютки |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |