Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Автор: Храмова Жанна

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом

Описание: Сегодня решила приготовить Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Суп варится на бульоне с томатной пастой и помидорами, с добавлением шпината и базилика.

Ингредиенты

Тесто Суп

Приготовление

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить огонь и варить 7-10мин

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Затем добавьте шпинат и варите ещё 5мин. Выключите огонь и накройте кастрюлю полотенцем и через 10мин,

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты готово, можно пробовать и наслаждаться

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты На 1 яйцо - 100 г муки т. к. яйца бывают разными по размеру, можно не добавлять всю муку сразу, оставить чуть-чуть и добавить её в конце завешивания, если будет нужно. муку высыпать горкой, сделать в центре углубление. добавить яйцо в это углубление. Туда же добавить немного соли и оливкового масла,

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Постепенно захватывая муку с краёв. Замесить тесто, вмешивать тесто руками в течение 10 минут. Готовое тесто гладкое, очень мягкое, эластичное и податливое. Затем завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30мин.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Вынуть тесто из холодильника Отделить от теста порцию остальное тесто завернуть снова в плёнку. Раскатывать тесто скалкой на припылённой мукой доске. Тесто нужно будет не просто раскатывать, а растягивать скалкой от центра к краям, оно очень эластичное.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Лучше не припылять большим количеством муки доску и скалку, т. к. с лишней мукой тесто начинает терять влагу и становится менее эластичным. Толщина теста для тортеллини должна быть меньше 1 мм, тесто должно быть очень тонким и просвечивать. Раскатать нарезать квадраты, Брать каждый квадратик, класть на него немного начинки,

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Складывать и защипывать края.

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты Вот они, малютки

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Этот рецепт я привезла из РУМЫНИИ, мы путешествовали всей семьёй, было здорово, и кстати говоря мы были в Италии, но там я его не пробовала, т. к не знала о его существовании. Румыния идеальное место для путешествия с детьми, масса развлечений на любой вкус, природа, всё было здорово. Однажды мы направились в замок ДРАКУЛЫ, да, да того самого, много посмотрели, много узнали и конечно проголодались, дочь любит пиццу, и мы решили пообедать в итальянском ресторане, принесли меню и муж заказал суп, он очень любит супы и пельмени. Вот он суп, очень красивый, красный, зеленый и белый, цвета итальянского флага я конечно попробовала эту красоту, и просто влюбилась в него с первого взгляда, я поняла что обязательно его приготовлю дома. И вот он мой любимый суп, получился очень, очень вкусный. Конечно добавила соевый соус и он прекрасно вписался и придал свою нотку этому супу.













Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru