Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные фаршированные карпы

Автор: alekstr

Запеченные фаршированные карпы

Описание: Простое и нехлопотное в приготовлении блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Необычная начинка из отварной гречки и зеленой фасоли дополняют вкус запеченной рыбы. Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и хорошо промываем ее водой.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик гречки ТМ "Мистраль". Остужаем. Отвариваем стручковую фасоль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты В чашку выкладываем отваренную гречку и стручковую фасоль Добавляем нарезанный лук, 1 ст. л. растительного масла, зелень (замороженный укроп) и соль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Закладываем приготовленную начинку в брюшко карпов.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Выкладываем фаршированную рыбу в смазанную растительным маслом (1ст. л.) форму. Посыпаем солью. Добавляем нарезанный красный лук. Ставим противень в разогретую духовку.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Запекаем 1 час при температуре 160-180 градусах.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Подаем сразу же, добавив зелень.


Приятного аппетита!!!







Запеченные фаршированные карпы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru